منتدى المستقبل
مرحباً بكم في منتدكم منتدى المستقـبـــــــــل للبرامج والانترنت أقضوا أحلى الاوقات المدير العام :الموسوي
منتدى المستقبل
مرحباً بكم في منتدكم منتدى المستقـبـــــــــل للبرامج والانترنت أقضوا أحلى الاوقات المدير العام :الموسوي
منتدى المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى البرامج والأنترنت المجاني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتحميل مباشر لمركز الرابطةتفضل للدخول الى الفيس بكبسكت محشو بلتمر Empty
تهنية من مجموعة أحلا منتدى و منتدى مركز المستقبل بالعيد الفطر المبارك الى زوارنا الكرام والى أعضائنا الاعزاء أدام الله أيامكم كلها أفراح ومسرات وانشالله الاستقرار لبلداننا الصديقة سوريا ومصر وليبيا تحياتي المدير الموسوي
تهئنة مليانة ورد وفل أرسلها قبل العيد يهل علشان أكون قبل الكل صباح خاص للغالين معطر بالفل نرسله بس للحلوين ونقولهم من العايدين باقة من الورود بقدوم العيد معطرة بالعود لك يا صاحب الجود
يا هلا ومرحبا حياك الله بيننا ونتمنى انه يسعدك منتدانا.. اهلا وسهلا بك بيننا .. اضفت نورا جديدا على منتدانا كلنا لهفة وشوق لرؤية مواضيعك المفيدة.. وكلنا امل بأن يحوز منتدانا على رضاك واعجابك .. بانتظار ابداعاتك على صفحاته .. فاهلا بك مرة اخرى
نتشرف بوجودك معنا بالمنتدى وأسعدنا خبر انضمامك إلى اسرتنا المتواضعه نأمل من الله أن تنشر ابداعاتك في هذا المنتدى فأهـــــــــلاًوسهـــلاً بك ننتظـــر الابداعات وننتظر المشاركات ونكرر الترحيب بك وتقبل خالص شكري وتقديري
البحث في كوكل
المواضيع الأخيرة
» منتدى مرسى عوام للصوتيات والمرئيات
بسكت محشو بلتمر Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2014 6:34 pm من طرف زائر

» طريقة ارجاع كلمة المرور إلى 12345 بواسطة برنامج Nemesis Service Suite
بسكت محشو بلتمر Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 11:03 pm من طرف الموسوي

» افضل برنامج لاستعادة الملفات المحذوفة حتي بعد الفورمات
بسكت محشو بلتمر Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 6:04 pm من طرف الموسوي

» Cool برنامج الدوائر التفاعليه Circuit Wizard برنامج للدوائر الالكترونيه
بسكت محشو بلتمر Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 2:19 am من طرف الموسوي

» افتراضي أحدث إصدارات الجوست الأسطورة الفيتنامية Ghost.SVN.6v 2011
بسكت محشو بلتمر Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 1:59 am من طرف الموسوي

» افتراضي أحدث إصدارات الجوست الأسطورة الفيتنامية Ghost.SVN.6v 2011
بسكت محشو بلتمر Emptyالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 10:23 pm من طرف زائر

» شرح بالصور كيفية عمل نسخة جوست ghost image تتوافق مع جميع الاجهزة
بسكت محشو بلتمر Emptyالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 9:53 pm من طرف الموسوي

» برنامج لتحويل كارت الشاشة من 64 الى 128 و من 128 الى 256
بسكت محشو بلتمر Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 1:17 am من طرف الموسوي

» حصريا حل مشكلة اللاب توب التي لا تتقبل ويندوز xp
بسكت محشو بلتمر Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 12:58 am من طرف الموسوي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الموسوي
بسكت محشو بلتمر I_vote_rcapبسكت محشو بلتمر I_voting_barبسكت محشو بلتمر I_vote_lcap 
علي سنايبر
بسكت محشو بلتمر I_vote_rcapبسكت محشو بلتمر I_voting_barبسكت محشو بلتمر I_vote_lcap 
علي حسن العقابي
بسكت محشو بلتمر I_vote_rcapبسكت محشو بلتمر I_voting_barبسكت محشو بلتمر I_vote_lcap 
مهند الملك
بسكت محشو بلتمر I_vote_rcapبسكت محشو بلتمر I_voting_barبسكت محشو بلتمر I_vote_lcap 
أبن النجف
بسكت محشو بلتمر I_vote_rcapبسكت محشو بلتمر I_voting_barبسكت محشو بلتمر I_vote_lcap 
rtcc.najaf
بسكت محشو بلتمر I_vote_rcapبسكت محشو بلتمر I_voting_barبسكت محشو بلتمر I_vote_lcap 
مهند الياسري
بسكت محشو بلتمر I_vote_rcapبسكت محشو بلتمر I_voting_barبسكت محشو بلتمر I_vote_lcap 
حسام حمود
بسكت محشو بلتمر I_vote_rcapبسكت محشو بلتمر I_voting_barبسكت محشو بلتمر I_vote_lcap 
محمد الحسيني
بسكت محشو بلتمر I_vote_rcapبسكت محشو بلتمر I_voting_barبسكت محشو بلتمر I_vote_lcap 
حسين البغدادي
بسكت محشو بلتمر I_vote_rcapبسكت محشو بلتمر I_voting_barبسكت محشو بلتمر I_vote_lcap 
تحياتي لكم
الساعة الأن بتوقيت (iraq)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى المستقبل
 مركز الرابطة لتقنيات الحاسبات ®https://rabeta.alafdal.net
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

 

 بسكت محشو بلتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الموسوي
مدير المنتدى
مدير المنتدى
الموسوي


عدد المساهمات : 176
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 25/03/2010
العمر : 43
الموقع : alrabeta.alafdal.net

بسكت محشو بلتمر Empty
مُساهمةموضوع: بسكت محشو بلتمر   بسكت محشو بلتمر Emptyالأربعاء سبتمبر 15, 2010 4:19 am




كوب 3 دقيق
ملعقة صغيرة 1 بيكربونات صودا
رشة صغيرة 1 ملح
ملعقة صغيرة 1 هيل ناعم
كوب 1 سكر بني فاتح
كوب 1/4 سكر ناعم الحبيبات
كوب 1 زبدة، لينة
حبة كبيرة 2 بيض
ملعقة صغيرة 1 فانيليا، سائلة
***************************************
الحشو:

كوب 2 تمر، مقطع
ملعقة كبيرة 2 زبدة
ملعقة صغيرة 1 هيل
كوب 1/4 سكر
كوب 1/2 ماء
كوب 1 جوز، مجروش


************************************



1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او طبق عميق،انخلي الدقيق، البيكربونات، الملح والهيل.دعيه جانبا.
________________________________________
2. في وعاء الخلاط ضعي السكر البني، السكر والزبدة، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي الى ان يصبح الخليط هشا.
________________________________________
3. اضيفي بيضة واخفقي الى ان تختفي. اضيفي البيضة الثانية والفانيليا، اخفقي الى ان تختفي تماما.
________________________________________
4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب، اضيفي الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة1-2 دقيقة الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
________________________________________
5. شكلي العجينة الى قرص سميك، غلفي بالنايلون وضعي في البراد لمدة ساعة تقريبا.
________________________________________
6. سخني الفرن الى درجة 180مْ. ثبتي الرف الأوسط.
________________________________________
7. احضري صواني ذوات حافة قصيرة وادهني بالسمن النباتي.
________________________________________
8. على سطح مرشوش بالدقيق، افردي العجينة بواسطة نشابة، الى دائرة بسماكة4/1 سم.
________________________________________
9. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة مقاس 3 بوصة، قطعي العجينة الى دوائر بحيث يكون العدد زوجي.
________________________________________
10. باستعمال قطاعة صغيرة مقاس 1بوصة، ذات اشكال زخرفية، اقطعي في وسط نصف كمية دوائر العجينة.( اجمعي العجينة الزائدة واعيدي تشكليها دوائر صحيصة ومفرغة).
________________________________________
11. ضعي مقدار من الحشو في وسط الدائرة الصحيحة، ضعي فوقه دائرة مفرغة.
________________________________________
12. زيني الحواف بالشوكة او اداة زخرفة العجينة مع الضغط بخفة لتتاكدي من بقاء الحشو في الداخل اثناء الخبيز.
________________________________________
13. رتبي حبات البسكويت متباعدة على الصواني المدهونة.
________________________________________
14. اخبزي البسكويت 8-10 دقيقة الى ان تصبح حوافه ذهبية. دعيه على شبك معدني الى ان يبرد تماما.
________________________________________
15. قدمي مباشرة او احتفظي به في وعاء محكم الإغلاق لعدة ايام.
________________________________________
16. الحشو: في قدر متوسط الحجم، ضعي التمر، الزبدة، الهيل، السكر والماء، دعيه يطهى على نار هادئة الى ان يصبح سميكا، دعيه يبرد قليلا. اضيفي الجوز وقلبي ليختلط جيدا بالتمر.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rabeta.alafdal.net
 
بسكت محشو بلتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المستقبل :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى بنت حواء-
انتقل الى: